Pertemuan Penuh Keakraban Anies Silaturahmi ke Rumah AHY

oleh -787 Dilihat

SabdaNews.com – Bacapres Koalisi Perubahan Anies Baswedan menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah yang diadakan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Silaturahmi Idul Fitri ini diadakan AHY di kediamannya Jl. Darmawangsa Jakarta, sejak pukul.19.00 WIB di hari pertama lebaran.

“Iya, memang benar. Mas Anies Baswedan menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah di kediaman Mas Agus tadi malam. Mas Anies datang sekitar pukul.19.00 WIB,” jelas Agust Jovan Latuconsina, Wasekjen DPP Partai Demokrat yang ikut mendampingi Ketua Umum Partai Demokrat, AHY, dan Sekjen Partai Demokrat, Teuku Riefky, menyambut Anies tadi malam.

Jovan menjelaskan kalau Anies duduk semeja dengan tuan rumah, Mas AHY, dan Presiden RI ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). “Mas Anies beserta istri duduk semeja dengan Pak SBY, Mas AHY, dan mbak Annisa. Mas Anies menikmati makanan asal Aceh,” jelasnya.

Pertemuan antara Anies, AHY, dan Pak SBY ini berlangsung hangat dan penuh keakraban. Anies berada di kediaman AHY selama sekitar 2 jam. “Mas Anies dan Mas AHY juga sempat menghibur tamu-tamu undangan yang hadir dengan nyanyi bareng,” ujar Jovan.

Secara terpisah, Anies mengakui mendapatkan banyak wejangan dan cerita dari Bapak SBY. Anies menyebutkan silaturahmi di rumah AHY sebagai pertemuan yang begitu hangat, dengan hidangan lebaran yang semuanya enak. (pun)

 

Baca Juga:  Hj.Sun Awiyah, Kepincut Partai Ummat, Diprediksi Bakal Lolos Memperebutkan Satu Kursi Di Dapil Panas Kangean

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.