Berkah Idul Fitri penyebrangan/Tambangan Perahu Gresik-Lamongan Omset Meningkat Tajam

by Redaksi

GRESIK, SabdaNews.com-Penyebrangan atau tambangan perahu Bengawan Solo Antara Poncol Sugihwaras Lamongan Dengan Dusun Langkir Dukuhkembar Dukun Gresik memasuki hari ke 2 Idul Fitri ini meningkat tajam hal itu dikarenakan berkah Idul Fitri juga Hari Raya idul Fitri berbarengan Sehingga para pengguna jasa penyebrangan perahu bisa memanfaatkan untuk anjangsana atau Silaturrahmi ke sanak keluarga tanpa putar ke jembatan Dukun Gresik atau jembatan Karanggeneng Lamongan (1/04/2025)

Moh Sabiq (35 tahun) salah satu pemilik Perahu jasa penyebrangan Dusun Langkir mengatakan, Alhamdulilah pak berkah Idul Fitri jasa tambangan hari ini sudah mulai meningkat di hari 2 Idul Fitri dan biasanya puncaknya hari ke 5 semoga membawa keberkahan dan keselamatan,” hari hari ini arus sungai Bengawan Solo agak deras,” ujarnya.

Sementara itu ditempat yang sama Bapak Ngatemo (55 Tahun) pemilik Perahu jasa penyebrangan Desa Poncol Sugihwaras Lamongan menjelaskan, kalau tahun dulu perahu penyebrangan hanya satu tapi kali ini, Alhamdulilah di tahun 2025 ini armada perahu bertambah satu hal ini juga mempercepat jasa penyebrangan biar tidak terlalu lama mengantrinya,” ini merupakan usaha dan menjadi kesepakatan antara jasa penyebrangan perahu Dusun Langkir dan Desa Poncol,” dan Alhamdulilah omset perolehan juga meningkat di bandingkan dengan hari biasa,” terang Ngatemo penuh gembira (Syafik Hoo)/Red

You may also like

Leave a Comment