Partai Gerindra Jatim Gelar Nuzulul Quran Bersama Anak Yatim

0
83

SabdaNews.com – Momen ramadhan 1442 H nampaknya dimanfaatkan dengan baik oleh sejumlah partai politik di Jatim untuk mencari keberkahan dengan berbagi bersama anak yatim dan fakir miskin seperti yang dilakukan DPD Partai Gerindra Jawa Timur pada Minggu (2/5/2021) malam.


Acara doa bersama yang digelar melalui aplikasi zoom tersebut juga dihadiri oleh Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra  Ahmad Muzani dan pengurus DPC Partai Gerindra se-Jawa Timur. Selain itu, acara tersebut juga dihadiri oleh KH Imam Hambali dan penceramah yang sering tampil di televisi Abah Topan.


Dalam sambutannya, Ahmad Muzani menyampaikan pesan sang ketua umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, agar kader Partai Gerindra selalu dekat dan membantu rakyat kecil.


“Partai Gerindra harus bersama-sama dengan rakyat. Rakyat harus mendapatkan bantuan baik di bulan ramadhan maupun di luar bulan ramadhan. Sehingga Partai Gerindra akan menjadi disukai rakyat karena bisa membuat rakyat gemuyu,” katanya.


Lebih jauh Ahmad Muzani menjelaskan bahwa Partai Gerindra kader akan selalu tampil di depan dan membantu rakyat kecil yang membutuhkan. Pasalnya, partai yang didirikan oleh Prabowo Subianto itu hadir untuk selalu memberi perhatian kepada rakyat kecil.


“Partai Gerindra akan selalu memberikan perhatian kepada.rakyat terutama mereka yang membutuhkan bantuan.Hari demi hari kita akan memberikan bantuan kepada rakyat kecil,” tambahnya.


Sementara itu Plt ketua DPD Partai  Gerindra Jatim Anwar Sadad mengatakan, acara doa bersama tersebut juga diselingi dengan pemberian santunan kepada 25 anak yatim. “Acara tersebut diselenggarakan secara online, mengingat masih terjadi pandemi Covid 19,” dalihnya.


Wakil Ketua DPRD Jatim itu berharap agar pada pandemi segera berlalu sehingga ekonomi di Jawa Timur bisa segera bangkit. “Kita menyelenggarakan secara online karena dan ingin berbagi dengan anak yatim. Kita berharap pandemi Covid 19 bisa segera berlalu,” tandasnya.


Anwar Sadad juga memastikan bahwa kader partai Gerindra di Jatim akan selalu mengingat amanah dari Prabowo Subianto agar tetap tampil di depan membantu rakyat.

“Kami akan tetap berkonsentrasi dan bekerja untuk rakyat kecil kader Gerindra di Jawa Timur setiap harinya akar akan selalu bekerja dan memikirkan rakyat agar bagaimana mereka bisa sejahtera,” pungkasnya. (Pun)

Leave a reply